
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La farce (la veille)
- 250 g d'eau
- 250 g d'épinards surgelés
- 15 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 200 g de ricotta fraîche
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
Les tortellini (le jour même)
- 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 100 g de semoule de blé dur
- 4 œufs
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 294.3 kcal / 1231.2 kJ
- Proteína
- 12.4 g
- Gordura
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 39.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Sódio
- 391.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Guyappymix - A
Nessuna valutazione
Croissants au beurre
16h 15min
Chapelure
10min
Sandwichs de glace à la vanille
14h 45min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Crispy potatoes
50min
Bouillon de volaille riche en collagène
12h 10min
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min
Pitas grecques
2h 55min
Pains à burgers américains
3h 15min