Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards

Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards

4.8 160 avaliações
Preparação 25min
Total 45min
30 pièces

Ingredientes

  • 2 œufs
  • 130 g de farine de blé semi-complet
  • 200 g de lait
  • 80 g d'épinards frais (1 grosse poignée)
  • 1 bouquet de persil frais
  • du sel
  • du poivre moulu
  • huile de tournesol ou de coco pour la cuisson
  • 150 g de fromage frais
  • quelques pousses d'épinards frais (1 poignée)
  • 6 tranches de saumon fumé

Nutrição por 1 pièce

Proteína 4 g
Energia 213 kJ / 51 kcal
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...