Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fazer de véspera
- 4 folhas de gelatina neutra
- 175 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 220 g açúcar
- 125 g natas c/ 30-40% de gordura
- 75 g cacau em pó s/ açúcar
- Nutrição
- por 1 Receita completa
- Energia
- 6194.2 kJ / 1480.5 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Hidratos de carbono
- 266.9 g
- Gordura
- 56.5 g
- Gordura saturada
- 34.8 g
- Fibra
- 27.8 g
- Sódio
- 88.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vulcões com recheio de limão carilado
3h
Tarte de abóbora com chocolate branco e noz sem glúten
2h 30 min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Gelado de skyr com baunilha e framboesa
10 Std. 15 Min
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4h 25 min.
Bacalhau à Gomes de Sá
1 Std. 40 Min
Bolo de banana
1 Std.
Calda de chocolate
20 Min
Menu pais e filhos: Gratinado de brócolos e pera com massa
1 Std.
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1h 15 min
Cupcakes de cérebro
1 Std. 40 Min
Bolo mármore de frutos vermelhos
2h