
Dispositivos e acessórios
Refogar 200 g de cebola
Preparação 10min
Total 25min
1 dose
Ingredientes
-
azeite20 g
-
cebola cortada em fatias200 g
Nutrição por 1 dose
Energia
232 kcal /
972 kJ
Proteína
2 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
10 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
18 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Refogados
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50min
Cozer 700-1000 g de nabo
Nenhuma avaliação
Cozer 200-500 g de ervilhas
25min
Arroz agulha
35min
Saltear carne de peru em cubos
15min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15min
Refogar 350 g de chalota
25min
Refogar 250 g de chalota
25min
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Saltear 200 g de cebola e alho
20min
Refogar 200-300 g de cebola
20min
Saltear 200 g de cebola
20min