Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pelare le patate
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa
Gatto di patate
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 40 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 350 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
-
150
g di salame napoletano a cubetti
ou 150 g di prosciutto cotto a cubetti - 2 uova sode, sbucciate e a fette (opcional)
- 20 g di pangrattato
- Nutrição
- por 1 porzioni
- Energia
- 2062 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Hidratos de carbono
- 34.9 g
- Gordura
- 26.6 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Peperoni imbottiti alla napoletana
45 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30 min
Pizza salsiccia e friarielli
30h
Gattò di patate
1h 30 min
Pasta patate e provola
55 Min
Pizza chiena
5h
Panettone gastronomico farcito
7h 30 min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30 min
Ciambella salata speck e scamorza
50 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1ωρ. 20 λεπτ.