
Dispositivos e acessórios
Ziti spezzati con ragù genovese
Preparação 30min
Total 3h
6 porzioni
Ingredientes
-
1000 g di cipolle a pezzi
-
100 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di gambo di sedano a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di carne di manzo preferibilmente taglio magatello, a tocchetti (1 cm)
-
100 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
480 g di pasta secca tipo ziti, spezzati
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Nutrição por 1 porzione
Energia
595.3 kcal /
2492.4 kJ
Proteína
33.6 g
Gordura
15.7 g
Hidratos de carbono
76 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
3.6 g
Sódio
511 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
69 Receitas
Itália
Itália

L'Italia da gustare
70 Receitas
Itália
Itália