Dispositivos e acessórios
Ziti spezzati con ragù genovese
Preparação 30min
Total 3h
6 porzioni
Ingredientes
-
1000 g di cipolle a pezzi
-
100 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di gambo di sedano a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
600 g di carne di manzo preferibilmente taglio magatello, a tocchetti (1 cm)
-
100 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
480 g di pasta secca tipo ziti, spezzati
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
511 mg
Proteína
33.6 g
Energia
2492.4 kJ /
595.3 kcal
Gordura
15.7 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
69 Receitas
Itália
Itália
L'Italia da gustare
70 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Frittatine di pasta
3h 30min
Struffoli
1h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Sartù di riso
1h 25min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pastiera
15h
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta e patate con provola
1h
Pasta patate e provola
55min
Pizza di scarola
3h 30min
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min
Torta Babà napoletana
8h