Pesce spada al cartoccio con patate speziate

Pesce spada al cartoccio con patate speziate

4.1 100 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 4 tranci di pesce spada (200 g cad.)
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 pomodorini a metà
  • 16 olive denocciolate
  • 1 cucchiaio di capperi dissalati
  • 700 g di acqua
  • 500 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
  • 1 pizzico di curry in polvere
  • 2 pizzichi di paprika dolce

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 976.7 mg
Proteína 37.2 g
Energia 1912.8 kJ / 457.3 kcal
Gordura 23.2 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 4.2 g
Hidratos de carbono 26.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...