
Dispositivos e acessórios
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
spicchio di aglio (opcional)1
-
di succo di limone, spremuto fresco40 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ di cucchiaino
-
filetti di pesce (nasello, trota, branzino, salmone, merluzzo,...)4
-
di acqua500 g
-
di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)250 g
-
di fagiolini verdi freschi puliti150 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
351.9 kcal /
1472.3 kJ
Proteína
34.2 g
Gordura
17.9 g
Hidratos de carbono
14.6 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
239.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2021
30 Receitas
Itália
Itália