Merluzzo al vapore con riso e spinaci

Merluzzo al vapore con riso e spinaci

3.5 38 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

Merluzzo e riso al vapore
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 250 g di riso basmati
  • 200 g di spinaci freschi in foglia
  • 600 g di filetto di merluzzo (circa 4 pezzi)
Salsa al limone
  • 1 limone, preferibilmente biologico
  • 150 g di panna fresca liquida
  • ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 pizzico di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 739 mg
Proteína 34 g
Energia 1938 kJ / 463 kcal
Gordura 14 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 51 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...