Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)

Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)

4.5 28 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
12 Scheiben

Ingredientes

  • Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
    60 g
  • Vollkornreis
    240 g
    240 g weißer Rundkornreis
  • Datteln, entsteint
    100 g
  • Äpfel entkernt, geviertelt
    140 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Natron
    1 TL
  • Flohsamenschalen
    1 EL
  • Salz
    ½ TL
  • Walnusshälften
    80 g
  • Eier
    4
  • Wasser
    100 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Scheibe

Sódio 269 mg
Proteína 5 g
Energia 964 kJ / 231 kcal
Gordura 11 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 30 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...