Dispositivos e acessórios
Mélange d'épices pour pain d'épices
Preparação 5min
Total 5min
60 g
Ingredientes
-
40 g de bâtons de cannelle émiettés en morceaux
-
2 c. à café rase de gingembre en poudre
-
5 g de noix de muscade, entières
-
10 grains de poivre de la Jamaïque
-
10 clous de girofle
-
25 graines de cardamome décortiquées
-
1 anis étoilé égrainé
-
20 grains de poivre noir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 10 g
Sódio
3.1 mg
Proteína
0.6 g
Energia
127 kJ /
30.4 kcal
Gordura
0.6 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Stollen
3h 45min
Honeycomb
1h 30min
Pickles de carottes épicées en spirales
30min
Couronne de l'Avent
1h
Poudre de champignon
5min
Sel aux herbes et citron
1h
Compotée de pommes aux épices
45min
Biscuits noirs au citron
55min
Moutarde
12h
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Confiture pomme et citron à la vanille
40min