Dispositivos e acessórios
Mélange d'épices pour pain d'épices
Preparação 5min
Total 5min
60 g
Ingredientes
-
40 g de bâtons de cannelle émiettés en morceaux
-
2 c. à café rase de gingembre en poudre
-
5 g de noix de muscade, entières
-
10 grains de poivre de la Jamaïque
-
10 clous de girofle
-
25 graines de cardamome décortiquées
-
1 anis étoilé égrainé
-
20 grains de poivre noir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 10 g
Sódio
3.1 mg
Proteína
0.6 g
Energia
127 kJ /
30.4 kcal
Gordura
0.6 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Kouglof alsacien
17h 10min
Petits chocolats croustillants de Noël
2h 35min
Stollen
3h 45min
Salade de choucroute
15min
Chou fermenté
48h 30min
Sirop de vin chaud
12h
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Tisane laurier, cannelle, anis et citron
10min
Ragoût de lentilles
1h