Dispositivos e acessórios
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
Preparação 25min
Total 1h 40min
8 parts
Ingredientes
-
110 g de noisettes
-
300 g de potimarron en cubes
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
3 œufs
-
beurre pour le moule
-
farine pour le moule
-
1 pâte brisée maison (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
7 g
Energia
1259 kJ /
300 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de lentilles rouges et de protéines
25min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Tourte kebbé
1h 55min
Chantilly
5min
Curry thaï aux légumes
40min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
Nenhuma avaliação
Crème brûlée végane
4h 45min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Entremets mangue et riz à la coco
13h
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Pumpkin pie
2h