Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 œufs moyens (53-63 g)
- 1 pincée de sel
- 150 g de lait
- 120 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 5 - 10 g de sucre vanillé maison
- 2 c. à café de zeste de citron râpé
- 2 c. à soupe de beurre
- 2 c. à soupe de raisins secs
- 2 c. à soupe sucre glace, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1755 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1h
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Pain au levain
17 Std.
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min
Strüdel d'automne
1h 15min
Pains longs noix de pécan et raisins
Brak ocen
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45 min
Spätzles aux girolles
50 min
Streusel
2h
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min
Bagel en 3 ingrédients
35 min