Dispositivos e acessórios
Kaiserschmarrn (crêpe sucrée aux raisins secs)
Preparação 30min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
5 œufs moyens (53-63 g)
-
1 pincée de sel
-
150 g de lait
-
120 g de farine de blé
-
60 g de sucre en poudre
-
5 - 10 g de sucre vanillé maison
-
2 c. à café de zeste de citron râpé
-
2 c. à soupe de beurre
-
2 c. à soupe de raisins secs
-
2 c. à soupe sucre glace pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
1755 kJ /
419 kcal
Gordura
17 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Avec vous. Toujours.
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Kouglof alsacien
4h 20min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Streusel
2h
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Kougelhopf
2h 55min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Berawecka d'Alsace
3h
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min