Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 œufs moyens (53-63 g)
- 1 pincée de sel
- 150 g de lait
- 120 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 5 - 10 g de sucre vanillé maison
- 2 c. à café de zeste de citron râpé
- 2 c. à soupe de beurre
- 2 c. à soupe de raisins secs
- 2 c. à soupe sucre glace, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1755 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Babka aux myrtilles
4h 50min
Streusel
2 Std.
Kouglof alsacien
4h 20min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min
Petits pains façon bretzel
2 Std.
Gâteau aux quetsches
45 Min
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Bredele à la cannelle
1 Std.
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Spätzles aux girolles
50 Min