
Dispositivos e acessórios
Kaiserschmarrn (crêpe sucrée aux raisins secs)
Preparação 30min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
5 œufs moyens (53-63 g)
-
1 pincée de sel
-
150 g de lait
-
120 g de farine de blé
-
60 g de sucre en poudre
-
5 - 10 g de sucre vanillé maison
-
2 c. à café de zeste de citron râpé
-
2 c. à soupe de beurre
-
2 c. à soupe de raisins secs
-
2 c. à soupe sucre glace pour la finition
Nutrição por 1 portion
Energia
419 kcal /
1755 kJ
Proteína
13 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
52 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Avec vous. Toujours.
50 Receitas
França
França