Dispositivos e acessórios
Kaiserschmarrn (crêpe sucrée aux raisins secs)
Preparação 30min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
5 œufs moyens (53-63 g)
-
1 pincée de sel
-
150 g de lait
-
120 g de farine de blé
-
60 g de sucre en poudre
-
5 - 10 g de sucre vanillé maison
-
2 c. à café de zeste de citron râpé
-
2 c. à soupe de beurre
-
2 c. à soupe de raisins secs
-
2 c. à soupe sucre glace pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
1755 kJ /
419 kcal
Gordura
17 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Avec vous. Toujours.
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Gâteau aux quetsches
45min
Streusel
2h
Bredele
12h 45min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30min
Bredele à la cannelle
1h
Spätzles aux girolles
50min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min