
Dispositivos e acessórios
Bouillon de restes de légumes
Preparação 10min
Total 55min
3 bocaux
Ingredientes
-
400 g de légumes variés (restes), coupés en morceaux
-
1 oignon avec la peau, coupé en deux
-
50 g de champignons frais
-
2 gousses d'ail non épluchées
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
4 grains de poivre de la Jamaïque
-
10 grains de poivre noir
-
2 branches de thym frais ou déshydraté
-
2 branches de romarin frais ou déshydraté
-
1500 g d'eau
-
2 c. à café de sel
Nutrição por 1 bocal
Energia
93.7 kcal /
391.7 kJ
Proteína
3 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
21 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
0.3 g
Sódio
1634.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Chaud Bouillon !
12 Receitas
França
França

Manger sain, c'est tellement bien !
71 Receitas
França
França