Bouillon de restes de légumes

Bouillon de restes de légumes

5.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
3 bocaux

Ingredientes

  • 400 g de légumes variés (restes), coupés en morceaux
    d'épluchures de légumes variés, (restes), coupés en morceaux
  • 1 oignon avec la peau, coupé en deux
  • 50 g de champignons frais
  • 2 gousses d'ail non épluchées
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 4 grains de poivre de la Jamaïque
  • 10 grains de poivre noir
  • 2 branches de thym frais ou déshydraté
  • 2 branches de romarin frais ou déshydraté
  • 1500 g d'eau
  • 2 c. à café de sel

Nutrição por 1 bocal

Energia 93.7 kcal / 391.7 kJ
Proteína 3 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 21 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 0.3 g
Sódio 1634.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...