Cheesecake aux perles de tapioca

Cheesecake aux perles de tapioca

2.7 3 avaliações
Preparação 30min
Total 6h 45min
8 parts

Ingredientes

  • 1590 g d'eau et de l'eau glacée
  • 50 g de perles de tapioca
  • 545 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 100 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • 200 g de biscuits secs
  • 750 g de fromage à tartiner
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 4 œufs

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Sódio 536.1 mg
Proteína 10.7 g
Energia 3577.8 kJ / 855.1 kcal
Gordura 52.3 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 28.6 g
Hidratos de carbono 89.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...