Dispositivos e acessórios
Cheesecake aux perles de tapioca
Preparação 30min
Total 6h 45min
8 parts
Ingredientes
-
1590 g d'eau et de l'eau glacée
-
50 g de perles de tapioca
-
545 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
200 g de biscuits secs
-
750 g de fromage à tartiner
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
4 œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
536.1 mg
Proteína
10.7 g
Energia
3577.8 kJ /
855.1 kcal
Gordura
52.3 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
28.6 g
Hidratos de carbono
89.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chaos culinaire
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fondue au Chocolat à la Wonka
20min
Agua de sapo
15min
Wraps aux lentilles sans gluten et végane
Nenhuma avaliação
Brioches vapeur cacao-cannelle
50min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Tempeh
48h
Salade d'aubergines vapeur, boulgour et pesto rosso
35min
Granité poivron et framboise
4h 20min
Boisson et pancakes aux cacahuètes
8h 55min
Chocolat chaud des Incas
40min
Porridge à la pomme et à la cannelle
Nenhuma avaliação
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1h 20min