Calamars sous-vide
TM6

Calamars sous-vide

3.8 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 1500 g d'eau
  • 30 g de jus de citron
  • 1000 g d'anneaux de calamar
  • 10 g d'huile de sésame
  • 2 brins de romarin frais
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 10 g de beurre

Nutrição
por 1 portion
Energia
1599.5 kJ / 378.5 kcal
Proteína
73.3 g
Hidratos de carbono
4 g
Gordura
7.8 g
Gordura saturada
2.3 g
Fibra
0.3 g
Sódio
1937.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas