
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1000 g d'anneaux de calamar
- 10 g d'huile de sésame
- 2 brins de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 378.5 kcal / 1599.5 kJ
- Proteína
- 73.3 g
- Gordura
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Sódio
- 1937.8 mg
Receitas alternativas
Starmix - C
1h
Coupe infernale
12h 45min
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Bouchons en habits de fête
1h 10min
Brioche au poulet et curry Nyonya
2h 45min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Bouillon de bœuf
3h 50min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Chorba tunisienne
45min