Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1000 g d'anneaux de calamar
- 10 g d'huile de sésame
- 2 brins de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1599.5 kJ / 378.5 kcal
- Proteína
- 73.3 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 7.8 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 1937.8 mg
Receitas alternativas
Riz cantonais
45min
Marinade épicée pour le poisson
10 min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Riz cantonais aux crevettes
50 Min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Poêlée d'anguilles et rougail
Brak ocen
Blanquette de ris de veau
1h 50 min
Gigot d'agneau sous-vide
5h 15min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1 Std. 15 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2hod. 10min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50 Min