Calamars sous-vide

Calamars sous-vide

3.8 6 avaliações
Preparação 10min
Total 4h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 1500 g d'eau
  • 10 g d'huile de sésame
  • 2 pincées de sel
  • 2 brins de romarin frais
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1000 g d'anneaux de calamar
  • 30 g de jus de citron
  • 10 g de beurre

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 378.5 kcal / 1599.5 kJ
Proteína 73.3 g
Gordura 7.8 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 2.3 g
Sódio 1937.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...