Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1000 g d'anneaux de calamar
- 10 g d'huile de sésame
- 2 brins de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1599.5 kJ / 378.5 kcal
- Proteína
- 73.3 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 7.8 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 1937.8 mg
Receitas alternativas
Bar et fenouils caramélisés
1 Std. 15 Min
Blanquette de ris de veau
1 Std. 50 Min
La daube niçoise cuisson lente
13 Std. 20 Min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Cuire du riz long complet
55 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 min
Salade de fruits cuits sous-vide
40 min
Thon sous-vide au beurre citron
30 min
Dorer de l'agneau en cubes
15 Min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min