Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes

Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes

4.5 11 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 parts

Ingredientes

  • 150 g lait demi-écrémé
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 30 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café bombée de farine de blé
  • 20 g de beurre
  • 3 c. à soupe de calvados
  • 20 g de beurre clarifié
  • 400 g de pommes acidulées à chair ferme, coupées en lamelles
  • 400 g de pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
  • 4 c. à soupe bombées de pignons de pin
  • 200 g de sucre roux
  • 1 blanc d'œuf
  • 1 c. à café de jus de citron

Nutrição por 1 part

Energia 690.7 kcal / 2892 kJ
Proteína 9 g
Gordura 32.5 g
Hidratos de carbono 85.8 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 16.2 g
Sódio 460.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...