Dispositivos e acessórios
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 parts
Ingredientes
-
150 g lait demi-écrémé
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
30 g de sucre en poudre
-
2 c. à café bombée de farine de blé
-
20 g de beurre
-
3 c. à soupe de calvados
-
20 g de beurre clarifié
-
400 g de pommes acidulées à chair ferme, coupées en lamelles
-
400 g de pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
4 c. à soupe bombées de pignons de pin
-
200 g de sucre roux
-
1 blanc d'œuf
-
1 c. à café de jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
460.5 mg
Proteína
9 g
Energia
2892 kJ /
690.7 kcal
Gordura
32.5 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
16.2 g
Hidratos de carbono
85.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Galettes des Rois vol. II
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte aux pommes
1h
Tarte Tatin
1h
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2h
Galette des Rois aux cerises noires
1h 15min
Tartelette rustique aux pêches
2h 55min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Tartelettes aux pommes en filo
1h 20min
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min
Brioche perdue aux pommes
40min
Tarte fine aux pommes
2h 25min
Quiche lorraine individuelle
2h
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min