Dispositivos e acessórios
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 parts
Ingredientes
-
150 g lait demi-écrémé
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
30 g de sucre en poudre
-
2 c. à café bombée de farine de blé
-
20 g de beurre
-
3 c. à soupe de calvados
-
20 g de beurre clarifié
-
400 g de pommes acidulées à chair ferme, coupées en lamelles
-
400 g de pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
4 c. à soupe bombées de pignons de pin
-
200 g de sucre roux
-
1 blanc d'œuf
-
1 c. à café de jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
460.5 mg
Proteína
9 g
Energia
2892 kJ /
690.7 kcal
Gordura
32.5 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
16.2 g
Hidratos de carbono
85.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Galettes des Rois vol. II
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poire Belle-Hélène
10h
Tarte aux pommes
1h
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Crème pâtissière au caramel
50min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Galette des Rois aux cerises noires
1h 15min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6h 50min
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35min
Tarte fine aux pommes
2h 25min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min