Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)

Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)

4.7 3 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 25 g d'olives noires dénoyautées
  • 60 g d'huile d'olive extra vierge
  • 20 g de vinaigre balsamique
  • 2 c. à café d'origan déshydraté
  • 35 g de jus de citron
  • ¼ de c. à café de sel et 3-4 pincées
  • 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes (environ 150 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • l'eau
  • 400 g de pommes de terre coupées en rondelles
  • 200 g de poivron coupé en lanières
  • glaçons

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 734 mg
Proteína 30 g
Energia 1522.5 kJ / 363.3 kcal
Gordura 17 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 2.3 g
Hidratos de carbono 20.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...