Tarte aux asperges, ricotta et basilic

Tarte aux asperges, ricotta et basilic

4.1 23 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
4 parts

Ingredientes

  • 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
  • farine pour le plan de travail
  • 150 g de ricotta
  • 2 œufs
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 10 feuilles de basilic frais ciselées
  • 500 g d'asperges vertes coupées en deux dans l'épaisseur
  • 30 g de pignons de pin

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Proteína 8 g
Energia 715 kJ / 171 kcal
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...