Dispositivos e acessórios
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
Preparação 10min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
1 citron vert
-
400 g d'avocat
-
300 g d'eau
-
150 g de yaourt nature
-
50 g d'oignon nouveau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tranches de pain de campagne
-
40 g de pignons de pin
-
200 g de fromage de chèvre frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
1894 kJ /
457 kcal
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20min
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min