
Dispositivos e acessórios
Ciabatta com azeitonas
Preparação 15min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
-
água370 g
-
azeite15 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65550 g
-
sal10 g
-
azeitona verde s/ caroço110 g
-
orégãos1 c. chá de
-
laranja só a raspa½
-
Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
Nutrição por 1 dose
Energia
299 kcal /
1251 kJ
Proteína
6 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Sopa de noodles
35min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30min
Pão de piza
1h
Biscotti
2h 30min
Pão enrolado com pesto
1h 40min
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Focaccia de sardinha
1h 20min
Focaccia recheada
1h 25min
Pão turco
2h 10min
Focaccias
2h
Empanada Catalã
2h