Dispositivos e acessórios
Ciabatta com azeitonas
Preparação 15min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
-
água370 g
-
azeite15 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65550 g
-
sal10 g
-
azeitona verde s/ caroço110 g
-
orégãos1 c. chá de
-
laranja só a raspa½
-
Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
6 g
Energia
1251 kJ /
299 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coroa recheada
1h 50min
Pãezinhos aromatizados
2h
Trança
2h 20min
Pão de azeitonas
1h 20min
Pão enrolado com pesto
1h 40min
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1h
Bolachas de queijo e alecrim
50min
Pão de azeitona
3h
Muffins com chourição e azeitona
40min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Pão turco
2h 10min
Focaccias
2h