Dispositivos e acessórios
Ciabatta com azeitonas
Preparação 15min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
-
água370 g
-
azeite15 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65550 g
-
sal10 g
-
azeitona verde s/ caroço110 g
-
orégãos1 c. chá de
-
laranja só a raspa½
-
Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
6 g
Energia
1251 kJ /
299 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão pita com falafel
10h
Trio de gressinos
1h 40min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Pães grelhados com manteiga de ervas
35min
Pão tibetano “Balep korkun”
1h 30min
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50min
Gressinos com dip picante de abacate
1h 30min
Madalenas de pistácio e limão
30min
Focaccia de sardinha
1h 20min
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Focaccias
2h
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min