Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de coco
- 90 g chocolate de leite partido em pedaços
- ½ vagem de baunilha aberta ao meio (ver dica)
- 80 g leite de coco (apenas a parte sólida)
- 70 g natas
- 60 g coco ralado (ver dica)
Macarons de coco
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- 1 c. sopa de coco seco ralado
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 395 kJ / 94.4 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 10.2 g
- Gordura
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 10.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 Std. 30 Min
Moleja de vitela com cebolinha nova
Nenhuma avaliação
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Coroa de pães
9 Std. 30 Min
Bolo salgado de queijo e pera
1 Std.
Dumplings agridoces de porco a vapor
Nenhuma avaliação
Focaccia integral com cebola e pimento - TM6
Nenhuma avaliação
Ganache de coco para macarons
3hod. 15min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2 Std. 30 Min
Flan
5 Std. 30 Min
Massa choux sem glúten
1 Std. 10 Min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2 Std. 30 Min