Dispositivos e acessórios
Macarons de coco com ganache de coco
Preparação 1h 30min
Total 2h 30min
30 unidades
Ingredientes
Ganache de coco
-
chocolate de leite partido em pedaços90 g
-
vagem de baunilha aberta ao meio (ver dica)½
-
leite de coco (apenas a parte sólida)80 g
-
natas70 g
-
coco ralado (ver dica)60 g
Macarons de coco
-
açúcar210 g
-
amêndoa s/ pele110 g
-
claras de ovo (ver dica)100 g
-
coco seco ralado1 c. sopa de
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
10.7 mg
Proteína
1.6 g
Energia
395 kJ /
94.4 kcal
Gordura
5.5 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
10.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Macarons
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2hod. 30min.
Bolo surpresa de baunilha
2hod.
Manteiga trufada
Žádné hodnocení
Macarons com creme de lavanda
5hod. 20min.
Bolachas de pistácio com doce de nêspera
1hod. 15min.
Noodles com ovo
1hod.
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2hod. 30min.
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2hod. 30min.
Macarons passo-a-passo
1hod. 30min.
Gelados de tahini e amêndoa
14hod.
Macarons de morango
2hod. 30min.
Ganache de coco para macarons
3hod. 15min.