Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de coco
- 90 g chocolate de leite partido em pedaços
- ½ vagem de baunilha aberta ao meio (ver dica)
- 80 g leite de coco (apenas a parte sólida)
- 70 g natas
- 60 g coco ralado (ver dica)
Macarons de coco
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- 1 c. sopa de coco seco ralado
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 395 kJ / 94.4 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 10.2 g
- Gordura
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 10.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bonecos e bengalas de baunilha com cobertura de chocolate
35min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30min
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10min
Caramelos
2h
Sonhos
1h 10min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Brioche de presunto e queijo
45min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30min
Cones para gelado
35min
Caramelos
2h