Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de coco
- 90 g chocolate de leite partido em pedaços
- ½ vagem de baunilha aberta ao meio (ver dica)
- 80 g leite de coco (apenas a parte sólida)
- 70 g natas
- 60 g coco ralado (ver dica)
Macarons de coco
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- 1 c. sopa de coco seco ralado
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 395 kJ / 94.4 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 10.2 g
- Gordura
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 10.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chutney de morango e pimenta verde
Nenhuma avaliação
Sorvete de champanhe e toranja
Nenhuma avaliação
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2sa 30 dk
Panellets
11 Std. 20 Min
Panetone de cranberry e chocolate
5 godz. 25 min
Cappuccino
10min
Petit-fours
48 Std.
Cernelhas
50 dk
Salada de feijão branco com anchovas
20 dk
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2sa 30 dk
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24h