Versões compatíveis
Roasted Red Pepper and Caramelised Onion Croquettes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g white short grain rice
- 40 g millet
- 70 g buckwheat grains
-
170
g onions, cut in eighths
ou red onions, cut in eighths - 370 g sunflower oil
- 30 g cornflour
- 500 g soya milk
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 - 2 pinches ground nutmeg, to taste
- 150 g roasted red peppers, preserved, sliced (2 cm)
- 150 g toasted corn
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 293.9 kJ / 70.3 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 5.5 g
- Gordura
- 5.1 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 55.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mushroom and Spinach Risotto
55 min
Mushroom Risotto
30 Min
Venison Stew with Root Vegetables and Prunes
1 godz. 50 min
Mushroom Pâté
1h 30min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1h
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45 Min
Lentil Hummus
10 min
Red Wine-poached Pears with Crème Anglaise
1h 45min
Kedgeree
45 Min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 Min
Vegan Brioche with Dried Fruit and Nuts
2 godz. 15 min
Carrot Oat Energy Balls
50 Min