Pavlova de pera a la naranja

Pavlova de pera a la naranja

Nenhuma avaliação
Preparação 35min
Total 5h
8 raciones

Ingredientes

Pavlova
  • 220 g de azúcar
  • 30 g de maicena
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 4 claras de huevo a temperatura ambiente
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 pellizco de sal
  • ½ cucharadita de cremor tártaro (opcional)
Pera a la naranja
  • 250 g de pera en mitades verticales (con piel y sin semillas)
  • 300 g de agua
  • 1 cucharada de piel de naranja rallada
  • 100 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 2 anises estrellados
  • 1 palo de canela
  • 1 cucharada de azúcar
Montaje
  • 400 g de nata (35% de grasa) fría
  • 1 - 2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
  • 1 cucharada de virutas de chocolate

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 71.3 mg
Proteína 3.5 g
Energia 1470 kJ / 351 kcal
Gordura 20.1 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 11.8 g
Hidratos de carbono 42.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...