
Dispositivos e acessórios
Pavlova de pera a la naranja
Preparação 35min
Total 5h
8 raciones
Ingredientes
Pavlova
-
de azúcar220 g
-
de maicena30 g
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
-
claras de huevo a temperatura ambiente4
-
de zumo de limón recién exprimido1 cucharada
-
de sal1 pellizco
-
de cremor tártaro (opcional)½ cucharadita
Pera a la naranja
-
de pera en mitades verticales (con piel y sin semillas)250 g
-
de agua300 g
-
de piel de naranja rallada1 cucharada
-
de zumo de naranja recién exprimido100 g
-
anises estrellados2
-
palo de canela1
-
de azúcar1 cucharada
Montaje
-
de nata (35% de grasa) fría400 g
-
de almendras laminadas tostadas1 - 2 cucharadas
-
de virutas de chocolate1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
351 kcal /
1470 kJ
Proteína
3.5 g
Gordura
20.1 g
Hidratos de carbono
42.1 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
11.8 g
Sódio
71.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Accesorio Cortador+ de Thermomix®
70 Receitas
Espanha
Espanha