Pavlova de pera a la naranja

Pavlova de pera a la naranja

Nenhuma avaliação
Preparação 35min
Total 5h
8 raciones

Ingredientes

Pavlova
  • de azúcar
    220 g
  • de maicena
    30 g
  • de azúcar vainillado
    1 cucharadita
  • claras de huevo a temperatura ambiente
    4
  • de zumo de limón recién exprimido
    1 cucharada
  • de sal
    1 pellizco
  • de cremor tártaro (opcional)
    ½ cucharadita
Pera a la naranja
  • de pera en mitades verticales (con piel y sin semillas)
    250 g
  • de agua
    300 g
  • de piel de naranja rallada
    1 cucharada
  • de zumo de naranja recién exprimido
    100 g
  • anises estrellados
    2
  • palo de canela
    1
  • de azúcar
    1 cucharada
Montaje
  • de nata (35% de grasa) fría
    400 g
  • de almendras laminadas tostadas
    1 - 2 cucharadas
  • de virutas de chocolate
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 351 kcal / 1470 kJ
Proteína 3.5 g
Gordura 20.1 g
Hidratos de carbono 42.1 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 11.8 g
Sódio 71.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...