Dispositivos e acessórios
Palitos de queso con pesto de verduras
Preparação 15min
Total 1h 30min
14 unidades
Ingredientes
Palitos de queso
-
100 g de queso gruyère en trozos
-
10 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
600 g de agua
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada, (7 g)10 g de levadura prensada fresca
-
200 g de harina integral de espelta (y algo más para espolvorear)
-
10 g de aceite de oliva
-
1 yema de huevo
-
1 cucharada colmada de comino en grano
-
½ cucharadita de sal
Pesto de verduras mixtas
-
75 g de aceite de oliva
-
80 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de nabizas, en trozos de 3-4 cm50 g de hojas de zanahoria en trozos de 3-4 cm
-
25 g de estragón fresco (solo las hojas)
-
2 dientes de ajo
-
80 g de almendras enteras con piel
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
136.6 mg
Proteína
8.5 g
Energia
1041 kJ /
249 kcal
Gordura
19 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
13.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Wraps de lentejas sin gluten
2h 40min
Ovillo de Navidad
3h
Nuggets de pollo y dip de queso parmesano
30min
Empanadas de setas y espinacas con trufa
1h 25min
Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún
1h
Tortillas integrales
1h 30min
Dip mediterráneo de tomate
15min
Fugazzeta rellena
1h
Quiche integral de pavo, tomate y queso
1h
Pionono de Navidad
2h
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h