
Dispositivos e acessórios
Palitos de queso con pesto de verduras
Preparação 15min
Total 1h 30min
14 unidades
Ingredientes
Palitos de queso
-
de queso gruyère en trozos100 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)10 g
-
de agua600 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de harina integral de espelta (y algo más para espolvorear)200 g
-
de aceite de oliva10 g
-
yema de huevo1
-
de comino en grano1 cucharada colmada
-
de sal½ cucharadita
Pesto de verduras mixtas
-
de aceite de oliva75 g
-
de queso parmesano en trozos80 g
-
de hojas de zanahoria en trozos de 3-4 cm50 g
-
de estragón fresco (solo las hojas)25 g
-
dientes de ajo2
-
de almendras enteras con piel80 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 pellizco
Nutrição por 1 unidad
Energia
249 kcal /
1041 kJ
Proteína
8.5 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
13.4 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
4.3 g
Sódio
136.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha