Dispositivos e acessórios
Medias lunas veganas con relleno de nuez
Preparação 20min
Total 2h 10min
12 unidades
Ingredientes
Masa
-
220 g de leche de almendras (sin azúcar)
-
40 g de aceite de oliva
-
60 g de azúcar
-
15 g de levadura prensada fresca
-
450 g de harina de trigo
-
1 pellizco de sal
Relleno de nueces
-
60 g de dátiles sin hueso
-
150 g de frutos secos enteros variados (por ejemplo, avellanas, nueces, anacardos)
-
20 g de jarabe de arce
-
½ cucharadita de vainilla líquida
Horneado y glaseado
-
2 - 3 cucharadas de leche de almendras (sin azúcar)
-
80 g de azúcar
-
10 g de margarina
-
20 g de leche de almendras (sin azúcar)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
30.4 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1326 kJ /
317 kcal
Gordura
11.1 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
49.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 161
31 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tartaletas de avena y coco con crema de yogur y naranja
1h
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Pan pide integral (Pide ekmek)
2h 40min
Croissants de naranja veganos
3h 40min
Galletas de semillas
30min
Medallones empanados veganos de espinacas con espirulina
40min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Panecillos de beicon con pera y tomillo
15h
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50min
Barritas de avena, almendras y arándanos
1h 10min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Pan de cinco semillas
1h 50min