Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de oporto
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 500 g de cubitos de hielo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 571 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 19.32 g
- Hidratos de carbono
- 1.28 g
- Gordura
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Helado de vainilla
12h
Pesto
10 Min
Baguette
3 godz. 45 min
Concentrado de caldo de verduras
45 Min
Bechamel
15 Min
Langosta thermidor
50 Min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 Std.
Foie gras (al vacío)
72 Std.
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Salsa bearnesa
15 Min
Pan integral con muesli
Nenhuma avaliação
Toffee slice
3 Std.