Foie de pato

Foie de pato

5.0 3 avaliações
Preparação 30min
Total 33h
6 raciones

Ingredientes

  • hígado crudo de pato (500 - 600 g)
    1
  • de azúcar
    ½ cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    ½ cucharadita
  • de oporto
    1 cucharada
  • de brandy
    2 cucharadas
  • de agua (para el vapor)
    500 g
  • de cubitos de hielo
    500 g

Nutrição por 1 ración

Energia 137 kcal / 571 kJ
Proteína 19.32 g
Gordura 5.5 g
Hidratos de carbono 1.28 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...