Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 60 g de aceite de oliva
- 200 g de langostinos crudos grandes pelados
-
200
g de anillas de calamar
ou 200 g de chipirones frescos - 200 g de pulpo crudo en trozos (2 cm)
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
200
g de mejillones frescos limpios
ou 200 g de almejas frescas - 320 g de arroz de grano redondo
- 160 g de tomate en trozos
- 80 g de vino blanco seco
- 730 g de agua
-
1 ½
pastilla de caldo de pescado
ou 2 cucharaditas de concentrado de caldo de pescado - 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- limón, cortado en gajos, para servir
- Nutrição
- por 4 raciones
- Energia
- 10522 kJ / 2515 kcal
- Proteína
- 137.4 g
- Hidratos de carbono
- 298.7 g
- Gordura
- 73.2 g
- Gordura saturada
- 11.6 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 4659.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Guiso vegetariano de invierno
40 min
Smoothie
5min
Dip mediterráneo de tomate
15min
Pasta con salsa cremosa y gambas
30 min
Cazuela de porotos con rabas y camarones
6h 10min
Risotto de pollo y verduras
25min
Crema de calabaza y langostinos
45 min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min
Risotto de calamares y langostinos
1h