
Dispositivos e acessórios
Risotto de mariscos (sin lácteos)
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)10 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla150 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de langostinos crudos grandes pelados200 g
-
de anillas de calamar200 g
-
de pulpo crudo en trozos (2 cm)200 g
-
de hebras de azafrán1 - 2 pellizcos
-
de mejillones frescos limpios200 g
-
de arroz de grano redondo320 g
-
de tomate en trozos160 g
-
de vino blanco seco80 g
-
de agua730 g
-
pastilla de caldo de pescado1 ½
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
limón cortado en gajos, para servir
Nutrição por 4 raciones
Energia
2515 kcal /
10522 kJ
Proteína
137.4 g
Gordura
73.2 g
Hidratos de carbono
298.7 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
11.6 g
Sódio
4659.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha