Tallarines saltados con carne

Tallarines saltados con carne

4.6 177 avaliações
Preparação 30min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    2
  • de aceite
    50 g
  • de filetes de ternera (tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
    250 g
  • cebolla roja
    1
  • de tomate troceado en conserva
    200 g
  • de pasta de ají amarillo (ajuste a su gusto)
    2 - 3 cucharadas
  • de salsa de ostras
    2 - 3 cucharadas
  • de salsa de soja
    2 - 3 cucharadas
  • de caldo de verduras
    600 g
  • de tallarines partidos por la mitad
    300 g
  • cilantro fresco (solo las hojas) para servir

Nutrição por 1 ración

Energia 313 kcal / 1309 kJ
Proteína 15.6 g
Gordura 0 g
Hidratos de carbono 39.4 g
Fibra 30.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...