
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite
- 250 g de filetes de ternera (tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
- 1 cebolla roja
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 2 - 3 cucharadas de pasta de ají amarillo (ajuste a su gusto)
- 2 - 3 cucharadas de salsa de ostras
- 2 - 3 cucharadas de salsa de soja
- 600 g de caldo de verduras
- 300 g de tallarines partidos por la mitad
- cilantro fresco (solo las hojas) para servir
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 313 kcal / 1309 kJ
- Proteína
- 15.6 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 39.4 g
- Fibra
- 30.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne ó caldeiro
1h
Choripanes con salsa pebre
2h
Espaguetis integrales con salsa Alfredo
20min
Charquicán con charqui
1h 10min
Pollo a la huertana
45min
Papas rellenas
2h 30min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Tallarines con ternera y gambas
30min
Lomo saltado con arroz - Perú
1h
Ají de gallina
1h 15min
Tallarines con verduras y langostinos al curry
30min
Risotto de pollo y verduras
25min