Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite
- 250 g de filetes de ternera (tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
- 1 cebolla roja
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 2 - 3 cucharadas de pasta de ají amarillo (ajuste a su gusto)
- 2 - 3 cucharadas de salsa de ostras
- 2 - 3 cucharadas de salsa de soja
- 600 g de caldo de verduras
- 300 g de tallarines partidos por la mitad
- cilantro fresco (solo las hojas) para servir
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Hidratos de carbono
- 39.4 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 30.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ají de gallina
1 Std. 15 Min
Choripanes con salsa pebre
2h
Lomo saltado con arroz - Perú
1 Std.
Charquicán con charqui
1h 10 min
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
45 min
Tallarines con verduras y langostinos al curry
30 min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Papas rellenas
2u. 30min
Tallarines a la amatriciana
55 min
Pebre
20min
Risotto de pollo y verduras
25 min