Dispositivos e acessórios
Tallarines saltados con carne
Preparação 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite
-
250 g de filetes de ternera (tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
-
1 cebolla roja
-
200 g de tomate troceado en conserva
-
2 - 3 cucharadas de pasta de ají amarillo (ajuste a su gusto)
-
2 - 3 cucharadas de salsa de ostras
-
2 - 3 cucharadas salsa de soja
-
600 g de caldo de verduras
-
300 g de tallarines partidos por la mitad
-
cilantro fresco (solo las hojas) para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15.6 g
Energia
1309 kJ /
313 kcal
Gordura
0 g
Fibra
30.6 g
Hidratos de carbono
39.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Clases temáticas
26 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Choripanes con salsa pebre
2 godz.
Ají de gallina
1 godz. 15 min
Papas rellenas
2 godz. 30 min
Plateada al jugo
3 godz. 40 min
Espaguetis integrales con salsa Alfredo
20 min
Porotos granados con mazamorra
1 godz. 15 min
Lomo saltado con arroz - Perú
1 godz.
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 godz. 50 min
Calzones rotos
35 min
Cóctel pisco sour
10 min
Charquicán con charqui
1 godz. 10 min
Risotto de pollo y verduras
25 min