Tallarines saltados con carne

Tallarines saltados con carne

4.6 202 avaliações
Preparação 30min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite
  • 250 g de filetes de ternera (tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
  • 1 cebolla roja
  • 200 g de tomate troceado en conserva
  • 2 - 3 cucharadas de pasta de ají amarillo (ajuste a su gusto)
  • 2 - 3 cucharadas de salsa de ostras
  • 2 - 3 cucharadas salsa de soja
  • 600 g de caldo de verduras
  • 300 g de tallarines partidos por la mitad
  • cilantro fresco (solo las hojas) para servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 15.6 g
Energia 1309 kJ / 313 kcal
Gordura 0 g
Fibra 30.6 g
Hidratos de carbono 39.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...