
Dispositivos e acessórios
Tallarines saltados con carne
Preparação 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de aceite50 g
-
de filetes de ternera (tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo250 g
-
cebolla roja1
-
de tomate troceado en conserva200 g
-
de pasta de ají amarillo (ajuste a su gusto)2 - 3 cucharadas
-
de salsa de ostras2 - 3 cucharadas
-
de salsa de soja2 - 3 cucharadas
-
de caldo de verduras600 g
-
de tallarines partidos por la mitad300 g
-
cilantro fresco (solo las hojas) para servir
Nutrição por 1 ración
Energia
313 kcal /
1309 kJ
Proteína
15.6 g
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
39.4 g
Fibra
30.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Clases temáticas
26 Receitas
Espanha
Espanha