
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g de cebolla en juliana
- 350 g de espárragos verdes en trozos de 2 cm (sin la parte leñosa)
- 30 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz de grano redondo
- 60 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
-
1
pellizco de hebras de azafrán
ou 1 sobre de azafrán molido - 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 20 g de mantequilla
- 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 422 kcal / 1766 kJ
- Proteína
- 8.7 g
- Gordura
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 68.1 g
- Fibra
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 627 mg
Receitas alternativas
Risotto de salmón e hinojo
25min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Risotto con salmón ahumado
20min
Arroz con champiñones portobello
30min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h
Risotto de espinacas y gambas
25min
Risotto de gambones y calabacín
25min
Risotto de quinoa con setas y champiñones
40min
Risotto de setas
25min
Risotto con calabacín y beicon
35min