Dispositivos e acessórios
Plátano al horno con sirope de arce y salsa de coco con perlas de tapioca
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
20 g de perlas de tapioca
-
300 g de agua
-
1 cucharadita de aceite de coco
-
800 g de mini plátanos pelados, en mitades a lo largo
-
1 chorrito zumo de limón
-
50 g maní
-
20 g de semillas de sésamo tostado
-
150 g de jarabe de arce
-
5 g de jengibre fresco en rodajas de 3 mm
-
½ cucharadita de canela molida
-
300 g de leche de coco
-
40 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
5 g de maicena
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
208.8 mg
Proteína
5.4 g
Energia
1632 kJ /
390 kcal
Gordura
12.8 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
62.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de arroz con leche de coco
1h 20min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1h
Batido de chocolate para una piel radiante
10min
Bol de mini tortitas con leche, cereales y fruta
30min
Raíz de cúrcuma (Pelar)
5min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Menú: Sopa asiática de champiñones. Brochetas de pollo y pimiento con arroz
1h 5min
Porridge de semolina con frutos secos y fruta fresca
25min
Vasitos de mascarpone, uvas y galletas caramelizadas
1h
Smoothie de frutos rojos con avena y muesli
10min
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1h 30min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50min