Plátano al horno con sirope de arce y salsa de coco con perlas de tapioca

Plátano al horno con sirope de arce y salsa de coco con perlas de tapioca

4.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 20 g de perlas de tapioca
  • 300 g de agua
  • 1 cucharadita de aceite de coco
  • 800 g de mini plátanos pelados, en mitades a lo largo
  • 1 chorrito de zumo de limón
  • 50 g de cacahuetes fritos salados
  • 20 g de semillas de sésamo tostado
  • 150 g de jarabe de arce
  • 5 g de jengibre fresco en rodajas de 3 mm
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 300 g de leche de coco
  • 40 g de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
  • 5 g de maicena

Nutrição por 1 ración

Energia 390 kcal / 1632 kJ
Proteína 5.4 g
Gordura 12.8 g
Hidratos de carbono 62.6 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 7.7 g
Sódio 208.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...