Versões compatíveis
Plátano al horno con sirope de arce y salsa de coco con perlas de tapioca
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de perlas de tapioca
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de coco
- 800 g de mini plátanos pelados, en mitades a lo largo
- 1 chorrito de zumo de limón
- 50 g de cacahuetes fritos salados
- 20 g de semillas de sésamo tostado
- 150 g de jarabe de arce
- 5 g de jengibre fresco en rodajas de 3 mm
- ½ cucharadita de canela molida
- 300 g de leche de coco
- 40 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 5 g de maicena
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 62.6 g
- Gordura
- 12.8 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 208.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Buda bol con pollo
1h
Verduras fermentadas en conserva
64 Std. 20 Min
Pollo con coco al estilo de Malasia
25 Std. 40 Min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30 min
Café con mantequilla de moca
10 min
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1h 5min
Pierna de cordero al romero con patatas
1h
Arroz con pollo Hainan (Cocción de arroz) - China
1h 20 min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10 min
Porridge de melocotón
40 Min
Plátanos asados con caramelo especiado
1h 50 min
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45 min