
Dispositivos e acessórios
Plátano al horno con sirope de arce y salsa de coco con perlas de tapioca
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
20 g de perlas de tapioca
-
300 g de agua
-
1 cucharadita de aceite de coco
-
800 g de mini plátanos pelados, en mitades a lo largo
-
1 chorrito de zumo de limón
-
50 g de cacahuetes fritos salados
-
20 g de semillas de sésamo tostado
-
150 g de jarabe de arce
-
5 g de jengibre fresco en rodajas de 3 mm
-
½ cucharadita de canela molida
-
300 g de leche de coco
-
40 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
5 g de maicena
Nutrição por 1 ración
Energia
390 kcal /
1632 kJ
Proteína
5.4 g
Gordura
12.8 g
Hidratos de carbono
62.6 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
7.7 g
Sódio
208.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha