Dispositivos e acessórios
Huevos con salsa a la mostaza
Preparação 5min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
Huevos pasados por agua
-
6 huevos fríos
-
agua hasta la marca de 1 litro
-
8 - 10 cubitos de hielo
Salsa a la mostaza
-
60 g de chalota en trozos
-
30 g de mantequilla
-
80 g de vino blanco
-
1 cucharada de estragón seco
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
1 cucharadita de mostaza a la antigua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
136.7 mg
Proteína
8.4 g
Energia
836 kJ /
199 kcal
Gordura
16 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
3.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 179
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Dátiles rellenos de mascarpone
20min
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1h
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Mimosa de pomelo
10min
Bollitos calavera
2h
Cordero asado con milhojas de papas
Nenhuma avaliação
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
40min
Huevos de color naranja
1h
Salmón con salsa de jengibre, Bimi y anacardos especiados
30min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15min
Rigatoni con ternera dorada
40min
Estofado de ternera con cerveza
2h