Huevos con salsa a la mostaza

3.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

Huevos pasados por agua
  • 6 huevos fríos
  • agua hasta la marca de 1 litro
  • 8 - 10 cubitos de hielo
Salsa a la mostaza
  • 60 g de chalota en trozos
  • 30 g de mantequilla
  • 80 g de vino blanco
  • 1 cucharada de estragón seco
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 1 cucharadita de mostaza a la antigua
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 136.7 mg
Proteína 8.4 g
Energia 836 kJ / 199 kcal
Gordura 16 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 8.3 g
Hidratos de carbono 3.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...