
Dispositivos e acessórios
Risotto con verduras asadas y lenguado
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de filetes de lenguado en tiras de 2 cm450 g
-
de sal6 pellizcos
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de piel de lima rallada1 cucharadita
-
de zumo de lima1 cucharada
-
de tomate en dados de 2 cm100 g
-
de calabacín en cuñas de 2 cm200 g
-
de pimiento rojo en tiras de 5 cm150 g
-
de champiñones frescos en cuartos200 g
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
de chalotas en mitades100 g
-
dientes de ajo2
-
de mantequilla en trozos40 g
-
de vino blanco seco80 g
-
de arroz de grano redondo320 g
-
de caldo de verduras720 g
-
de queso parmesano rallado60 g
Nutrição por 1 ración
Energia
383 kcal /
1603 kJ
Proteína
18.8 g
Gordura
10.2 g
Hidratos de carbono
51.1 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
5.6 g
Sódio
536.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Rápido y fácil
40 Receitas
Espanha
Espanha