Dispositivos e acessórios
Traditional French chocolate canelé
Preparação 10min
Total 49h
12 portions
Ingredientes
-
vanilla pod1
-
milk500 g
-
dark rum30 g
-
vegetable oil10 g
-
caster sugar200 g
-
plain flour90 g
-
Dutch cocoa powder30 g
-
eggs2
-
egg yolk1
-
butter melted, to brush
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
33.9 mg
Proteína
3.8 g
Energia
639.7 kJ /
152.9 kcal
Gordura
3.7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
26.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Indonesian green spice paste
40 Min
Indonesian red spice paste
45 Min
Mushroom Stock Paste
1 Std. 35 Min
Sarsi Cordial
50 Min
Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)
20 Min
Hojicha Canelé
1 Std. 20 Min
Lemon curd
20 Min
Agedashi tofu
30 Min
Snowflake Crisp Nougat
20 Min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51 Std. 35 Min
Rosewater madeleines
30 Min
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min