Dispositivos e acessórios
Traditional French chocolate canelé
Preparação 10min
Total 49h
12 portions
Ingredientes
-
vanilla pod1
-
milk500 g
-
dark rum30 g
-
vegetable oil10 g
-
caster sugar200 g
-
plain flour90 g
-
Dutch cocoa powder30 g
-
eggs2
-
egg yolk1
-
butter melted, to brush
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
33.9 mg
Proteína
3.8 g
Energia
639.7 kJ /
152.9 kcal
Gordura
3.7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
26.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Mango Pomelo Sago
1h 30min
Chicken and Prawn Siew Mai
45min
French vanilla canelé
49h 5min
Apple tart (Thermomix® Cutter, using modes)
1h
Pineapple tarts
1h 30min
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1h 30min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Grilled Percik Chicken
1h
Baked Alaska with Ice Cream and Chocolate Cake
12h 25min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min