Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 vanilla pod
- 500 g milk
- 30 g dark rum
- 10 g vegetable oil
- 200 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 30 g Dutch cocoa powder
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- butter, melted, to brush
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 639.7 kJ / 152.9 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 26.1 g
- Gordura
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 33.9 mg
Receitas alternativas
Waffle cones
35min
Egg White Chocolate Cake
50min
Traditional French vanilla canelé
49hod. 5min
Caramel peach brioche
2 godz. 15 min
Ham and cheese canelé
49 Std.
Beef stock paste
3h
Nut butter dressing
5min
Paris–Brest with praline cream
26h
Traditional gluten free French vanilla canelé
49hod. 5min
Boston Bun
2h 45min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11 godz.
Cheese and bacon rolls
2h