Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 vanilla pod
- 500 g milk
- 30 g dark rum
- 10 g vegetable oil
- 200 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 30 g Dutch cocoa powder
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- butter, melted, to brush
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 639.7 kJ / 152.9 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 26.1 g
- Gordura
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 33.9 mg
Receitas alternativas
Mini fruit cakes
25h 40 min.
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Waffle cones
35min
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2h 25min
Caramel peach brioche
2h 15min
Ham and cheese canelé
49 Std.
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Almond toffees
1 Std. 45 Min
Creamy yoghurt ice cream
24u. 10min
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Mini apple crumble cakes
1h 15min