Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 vanilla pod
- 500 g milk
- 30 g dark rum
- 10 g vegetable oil
- 200 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 30 g Dutch cocoa powder
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- butter, melted, to brush
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 639.7 kJ / 152.9 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 26.1 g
- Gordura
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 33.9 mg
Receitas alternativas
Mini fruit cakes
25h 40min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49hod. 5min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 Min
Ube nut pie
5 godz. 10 min
Ham and cheese canelé
49h
Traditional French vanilla canelé
49hod. 5min
Brazilian Cheese Puffs
20min
Traditional Kaiser rolls
26 Std. 35 Min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51u. 35min
Festive camembert wreath
1h 50min
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2 godz. 25 min