Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted, to brush
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 80 g ham, cut into pieces
- 60 g Emmental cheese, cut into pieces (2 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 554.6 kJ / 132.6 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 8.9 g
- Gordura
- 8.1 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 157.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lime and coconut mini bundts
40 Min
French onion dip
45 Min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2 Std.
Edna's lemon curd tea cakes
30 Min
Golden syrup butter
10 Min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 godz. 30 min
Italian sausages
40 Min
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Classic madeleines
24 godz. 30 min