Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted, to brush
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 80 g ham, cut into pieces
- 60 g Emmental cheese, cut into pieces (2 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 554.6 kJ / 132.6 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 8.9 g
- Gordura
- 8.1 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 157.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini fruit cakes
25 Std. 40 Min
Lime and coconut mini bundts
Nenhuma avaliação
Traditional French vanilla canelé
49hod. 5min
Chocolate and strawberry domes
51h
Surf and turf with pink peppercorn sauce
45 min
Paris–Brest with praline cream
26h
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Basmati rice in Varoma bundt tin
35min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49hod. 5min
Herb and garlic dip
5min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min