Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade

Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade

4.4 27 avaliações
Preparação 30min
Total 6h
10 portions

Ingredientes

La couronne de pavlova
  • 250 g de sucre en poudre
  • 200 g de blancs d'œufs (env. 6-7 blancs d'œufs), température ambiante
  • 1 c. à café de vinaigre
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 10 g de fécule de maïs
Le coulis de framboises
  • 200 g de framboises fraîches
    200 g de framboises surgelées
  • 100 g de sucre en poudre
  • 20 g de jus de citron
La crème fouettée et le montage
  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 1 grenade épépinée
  • 2 - 4 figues fraîches (opcional) coupées en quartiers
  • 2 brins de feuilles de menthe fraîche

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Energia 358.5 kcal / 1500.1 kJ
Proteína 4.1 g
Gordura 19.1 g
Hidratos de carbono 45.3 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 11.5 g
Sódio 54.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...