Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 étoiles de badiane
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 5 jaunes d'œufs
- 80 g de cassonade
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1945 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Gordura
- 30 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 86.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 godz.
Cheesecake à l'avocat
13 godz. 30 min
Semifreddo (parfait glacé)
9 godz.
Crème brûlée butternut et orange
5 Std.
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13h
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 Min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Galette des Rois aux cerises noires
1h 15min