Dispositivos e acessórios
Crème brûlée à la badiane
Preparação 5min
Total 4h 15min
4 portions
Ingredientes
-
3 étoiles de badiane
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
250 g de lait
-
70 g de sucre en poudre
-
5 jaunes d'œufs
-
80 g de cassonade
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
86.8 mg
Proteína
7.5 g
Energia
1945 kJ /
466 kcal
Gordura
30 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
18 g
Hidratos de carbono
41.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°35
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Cannelés meringue et crème de marrons
2h 10min
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
3h
Crème pâtissière à la pistache
30min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Eclair caramel-noisette
2h
Florentins
1h 10min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min