Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 étoiles de badiane
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 5 jaunes d'œufs
- 80 g de cassonade
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1945 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Gordura
- 30 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 86.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
New York roll à la pistache
1 Std. 30 Min
Flan pâtissier
7 Std. 40 Min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1 Std. 5 Min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1hod. 10min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3 Std. 15 Min
Pannacotta pamplemousse-coco
3 Std. 25 Min
Tarte aux fraises et crème au citron
12 Std. 20 Min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1hod. 10min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min