Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 étoiles de badiane
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 5 jaunes d'œufs
- 80 g de cassonade
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1945 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Gordura
- 30 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 86.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2sa 15 dk
Baba au rhum
4 Std.
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Bûche de poisson
13h
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Eclair caramel-noisette
2 Std.
Pannacotta façon cappuccino
4hod. 30min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Crème pâtissière au chocolat
30 Min
Crème caramel et vanille
8 godz.