Dispositivos e acessórios
Pain aux fruits secs
Preparação 15min
Total 3h 45min
12 portions
Ingredientes
-
300 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
10 g d'huile neutre
-
40 g de noisettes décortiquées
-
40 g de cerneaux de noix
-
40 g de figues sèches coupées en morceaux
-
30 g de pruneaux dénoyautés coupés en morceaux
-
30 g d'abricots secs dénoyautés coupés en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.3 g
Energia
792 kJ /
187 kcal
Gordura
5.3 g
Hidratos de carbono
28.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pains et viennoiseries
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits pains aux figues
3h 40min
Petits pains aux noix
4h 30min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain au levain
8h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de campagne
3h 45min
Pain au levain
17h
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min