Pain aux fruits secs

Pain aux fruits secs

4.9 12 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 45min
12 portions

Ingredientes

  • 300 g d'eau et un peu pour la cuisson
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 400 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café bombées de sel
  • 10 g de sucre en poudre
  • 10 g d'huile neutre
  • 40 g de noisettes décortiquées
  • 40 g de cerneaux de noix
  • 40 g de figues sèches coupées en morceaux
  • 30 g de pruneaux dénoyautés coupés en morceaux
  • 30 g d'abricots secs dénoyautés coupés en morceaux

Nutrição por 1 portion

Energia 187 kcal / 792 kJ
Proteína 5.3 g
Gordura 5.3 g
Hidratos de carbono 28.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...