
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 10 g d'huile neutre
- 40 g de noisettes décortiquées
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de figues sèches coupées en morceaux
- 30 g de pruneaux dénoyautés coupés en morceaux
- 30 g d'abricots secs dénoyautés coupés en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 187 kcal / 792 kJ
- Proteína
- 5.3 g
- Gordura
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 28.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain express au sésame
1h 15min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain de seigle
2h 40min
Pain complet vapeur
4h
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Pain cocotte
2h 20min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain complet
16h
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min