Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di semi di frumento
- 400 g di acqua
-
30
g di lievito di birra fresco
ou 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato (12 g) - 120 g di latticello
- 150 g farina per pane, + q.b.
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di malto in polvere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata alle mele
1 godz.
Confettura classica
55min
Baguette
3 godz. 45 min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Baguette
4 Std.
Polenta ticinese
45 min
Focaccia con acciughe
Nenhuma avaliação
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Nenhuma avaliação
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Nenhuma avaliação
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30 min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min