Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di semi di frumento
- 400 g di acqua
-
30
g di lievito di birra fresco
ou 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato (12 g) - 120 g di latticello
- 150 g farina per pane, + q.b.
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di malto in polvere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dado di pollo
Nenhuma avaliação
Condimento allo yogurt
5 min
Zucchero vanigliato
72 Std.
Preimpasto per pane
24h 30min
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5 Std.
Polenta
1 godz.
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane rustico
2 godz.
Cosce di dama
Nenhuma avaliação
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Focaccia con acciughe
Nenhuma avaliação
Confettura classica
55 min