Pane rustico

Pane rustico

4.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 2h
35 fette

Ingredientes

  • 600 g di semi di frumento
  • 400 g di acqua
  • 30 g di lievito di birra fresco
    3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (12 g)
  • 120 g di latticello
  • 150 g farina per pane + q.b.
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 1 cucchiaino di malto in polvere (opcional)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 fetta

Proteína 3 g
Energia 291 kJ / 70 kcal
Gordura 0 g
Fibra 2.5 g
Hidratos de carbono 14 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...