
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di semi di frumento
- 400 g di acqua
-
30
g di lievito di birra fresco
ou 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato (12 g) - 120 g di latticello
- 150 g farina per pane + q.b.
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di malto in polvere (opcional)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 70 kcal / 291 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Baguette
3 Std. 45 Min
Dado di pollo
Keine Bewertungen
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Polenta
1 Std.
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Pane alle pere
28 Std.
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Confettura classica
55 Min
Polenta
1 Std.