Dispositivos e acessórios
Pane rustico
Preparação 15min
Total 2h
35 fette
Ingredientes
-
600 g di semi di frumento
-
400 g di acqua
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (12 g)30 g di lievito di birra fresco
-
120 g di latticello
-
150 g farina per pane + q.b.
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
1 cucchiaino di malto in polvere (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Proteína
3 g
Energia
291 kJ /
70 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette con thermomix
198 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pane al latte
2h 20min
Pane rustico
2h
Wrap Tikka Masala
40min
Condimento allo yogurt
5min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pane di frumento e farro
12h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Torta al limone cotta a vapore
2h 20min
Panini al müesli
Nenhuma avaliação