Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di semi di frumento
- 400 g di acqua
- 30 g di lievito di birra fresco
- 120 g di latticello
- 150 g di farina di forza, + q.b.
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di malto in polvere (opcional)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Knöpfli
50min
Pane rustico
2 godz.
Pane di segale vallesano
10h
Condimento allo yogurt
5min
Pizza Margherita
2h 10min
Dado di pollo
Nenhuma avaliação
Crema Thermomix®
45min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Preimpasto per pane
24h 30min
Burro
Nenhuma avaliação
Pane paesano
3sa