Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese

Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese

4.7 108 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

Pesto alla genovese
  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 30 g di pinoli
  • ½ spicchio di aglio
  • 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
Insalata di patate e fagiolini
  • 500 g di acqua
  • 400 g di patate sbucciate, a pezzi (2-3 cm)
  • 400 g di fagiolini verdi freschi spuntati, a metà

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 376.5 mg
Proteína 13.9 g
Energia 2385.8 kJ / 570.3 kcal
Gordura 48.1 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 9.4 g
Hidratos de carbono 21.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...