Versões compatíveis
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesto alla genovese
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di pinoli
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Insalata di patate e fagiolini
- 500 g di acqua
- 400 g di patate sbucciate, a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di fagiolini verdi freschi spuntati, a metà
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2385.8 kJ / 570.3 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Hidratos de carbono
- 21.7 g
- Gordura
- 48.1 g
- Gordura saturada
- 9.4 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 376.5 mg
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