
Dispositivos e acessórios
Rotolo di frittata
Preparação 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)15 g
-
fili di erba cipollina fresca a pezzi2
-
uova5
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di acqua500 g
-
di provola a fette80 g
-
di prosciutto cotto a fette80 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
222 kcal /
931 kJ
Proteína
19.5 g
Gordura
15.6 g
Hidratos de carbono
1 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
7.2 g
Sódio
811.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Receitas
Itália
Itália