Rotolo di frittata

Rotolo di frittata

4.0 56 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 15 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 2 fili di erba cipollina fresca a pezzi
  • 5 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua
  • 80 g di provola a fette
    80 g di Emmental, o Gruviera, a fette
  • 80 g di prosciutto cotto a fette

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 811.7 mg
Proteína 19.5 g
Energia 931 kJ / 222 kcal
Gordura 15.6 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 7.2 g
Hidratos de carbono 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...