Rotolo di frittata

Rotolo di frittata

4.1 48 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    15 g
  • fili di erba cipollina fresca a pezzi
    2
  • uova
    5
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di acqua
    500 g
  • di provola a fette
    80 g
    80 g di Emmental, o Gruviera, a fette
  • di prosciutto cotto a fette
    80 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 222 kcal / 931 kJ
Proteína 19.5 g
Gordura 15.6 g
Hidratos de carbono 1 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 7.2 g
Sódio 811.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...