
Dispositivos e acessórios
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
Preparação 30min
Total 2h
15 pezzi
Ingredientes
Pasta frolla
-
di zucchero100 g
-
limone la scorza (senza la parte bianca)½
-
di burro a pezzi200 g
-
di farina tipo 00370 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero vanigliato1 ½ cucchiaino
Crema Bimby® al limone
-
di scorza di limone (senza la parte bianca) a pezzi10 g
-
di zucchero100 g
-
di farina tipo 0040 g
-
di latte intero500 g
-
uova2
Nutrição por 1 pezzo
Energia
281.9 kcal /
1179.5 kJ
Proteína
5.5 g
Gordura
13.4 g
Hidratos de carbono
37.3 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
7.6 g
Sódio
83.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pasqua e Pasquetta
32 Receitas
Itália
Itália