Dispositivos e acessórios
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
Preparação 30min
Total 2h
15 pezzi
Ingredientes
Pasta frolla
-
100 g di zucchero
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema Bimby® al limone
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca) a pezzi
-
100 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
500 g di latte intero
-
2 uova
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
83.7 mg
Proteína
5.5 g
Energia
1179.5 kJ /
281.9 kcal
Gordura
13.4 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
37.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasqua e Pasquetta
32 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Tagliatelle tricolore
1h
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Bignè craquelin
2h
Stelle filanti e coriandoli dolci
1h 45min
Naked cake verde
3h
Cream tart al cioccolato
8h
Bignè salati con mousse di salmone
25h 30min
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Cheesecake al tiramisù
6h 30min