Versões compatíveis
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema Bimby® al limone
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca) a pezzi
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1179.5 kJ / 281.9 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Gordura
- 13.4 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 83.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Gelato al parrozzo
10sa 30 dk
Apple Cider Old Fashioned
50min
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
4h
Torta pere e zenzero (TM6)
40min
Pizza fantasmagorica
3 Std. 30 Min
Biscotti al cocco (senza glutine)
30min
Arcobaleno tortillas (TM6)
30min
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Biscotti per la mia mamma
3 Std.
Cheesecake al tiramisù
6h 30min