Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone

Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone

4.2 18 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
15 pezzi

Ingredientes

Pasta frolla
  • di zucchero
    100 g
  • limone la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • di burro a pezzi
    200 g
  • di farina tipo 00
    370 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero vanigliato
    1 ½ cucchiaino
Crema Bimby® al limone
  • di scorza di limone (senza la parte bianca) a pezzi
    10 g
  • di zucchero
    100 g
  • di farina tipo 00
    40 g
  • di latte intero
    500 g
  • uova
    2

Nutrição por 1 pezzo

Energia 281.9 kcal / 1179.5 kJ
Proteína 5.5 g
Gordura 13.4 g
Hidratos de carbono 37.3 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 7.6 g
Sódio 83.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...