Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna al cioccolato
- 75 g fecola di patate
- 75 g farina
- 30 g cacao amaro in polvere
- 5 uova
- 150 g zucchero
Ganache al cioccolato e amarene
- 400 g di panna fresca liquida
- 60 g di sciroppo di amarena
- 600 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
Terminare la preparazione
- 200 g di panna fresca liquida
- latte q.b. per bagnare
- 100 g di amarene sciroppate
- foglioline di menta fresca q.b. per guarnire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3796.3 kJ / 907.3 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Gordura
- 63.2 g
- Gordura saturada
- 36.9 g
- Fibra
- 10.1 g
- Sódio
- 88.3 mg
Receitas alternativas
Danubio salato
3 Std.
Crema al burro al cacao
10 min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Cioccolata calda bianca e confetti colorati
15 min
Stelle filanti e coriandoli dolci
1h 45min
Pizza chiena
5 Std.
Cupcake spaventose
2 godz. 40 min
Praline al cocco
9u.
Cioccolato plastico
12 Std.
Gelato al parrozzo
10 Std. 30 Min
Freakshakes ai waffles
50min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min