Torta cioccolato e amarene

3.9 7 avaliações
Preparação 1h 30min
Total 45min
8 porzioni

Ingredientes

Pan di Spagna al cioccolato
  • 75 g fecola di patate
  • 75 g farina
  • 30 g cacao amaro in polvere
  • 5 uova
  • 150 g zucchero
Ganache al cioccolato e amarene
  • 400 g di panna fresca liquida
  • 60 g di sciroppo di amarena
  • 600 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
Terminare la preparazione
  • 200 g di panna fresca liquida
  • latte q.b. per bagnare
  • 100 g di amarene sciroppate
  • foglioline di menta fresca q.b. per guarnire

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 88.3 mg
Proteína 13 g
Energia 3796.3 kJ / 907.3 kcal
Gordura 63.2 g
Fibra 10.1 g
Gordura saturada 36.9 g
Hidratos de carbono 75 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...