Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna al cioccolato
- 75 g fecola di patate
- 75 g farina
- 30 g cacao amaro in polvere
- 5 uova
- 150 g zucchero
Ganache al cioccolato e amarene
- 400 g di panna fresca liquida
- 60 g di sciroppo di amarena
- 600 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
Terminare la preparazione
- 200 g di panna fresca liquida
- latte q.b. per bagnare
- 100 g di amarene sciroppate
- foglioline di menta fresca q.b. per guarnire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3796.3 kJ / 907.3 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Gordura
- 63.2 g
- Gordura saturada
- 36.9 g
- Fibra
- 10.1 g
- Sódio
- 88.3 mg
Receitas alternativas
Ghirlanda di Natale
4 godz.
Torta pinguino
1sa 30 dk
Arancia in sciroppo di chiodi di garofano
1sa
Brioches con il tuppo
3h
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4 Std. 30 Min
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra (TM6)
Nenhuma avaliação
Cioccolato plastico
12 Std.
Biscotti animalier
Nenhuma avaliação
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
3h
Zucchero ai lamponi
Nenhuma avaliação
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1sa 30 dk