Dispositivos e acessórios
Torta cioccolato e amarene
Preparação 1h 30min
Total 45min
8 porzioni
Ingredientes
Pan di Spagna al cioccolato
-
fecola di patate75 g
-
farina75 g
-
cacao amaro in polvere30 g
-
uova5
-
zucchero150 g
Ganache al cioccolato e amarene
-
di panna fresca liquida400 g
-
di sciroppo di amarena60 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao)600 g
Terminare la preparazione
-
di panna fresca liquida200 g
-
latte q.b. per bagnare
-
di amarene sciroppate100 g
-
di menta fresca q.b. per guarnirefoglioline
Nutrição por 1 porzione
Energia
907.3 kcal /
3796.3 kJ
Proteína
13 g
Gordura
63.2 g
Hidratos de carbono
75 g
Fibra
10.1 g
Gordura saturada
36.9 g
Sódio
88.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

In cucina con Bimby e GialloZafferano
5 Receitas
Itália
Itália