Dispositivos e acessórios
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
Preparação 30min
Total 5h
10 porzioni
Ingredientes
-
150 g di pistacchi salati sgusciati150 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
300 g cioccolato fondente
-
160 g di panna vegetale
-
75 g di burro senza lattosio
-
16 - 20 biscotti secchi senza lattosio
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
77.7 mg
Proteína
6 g
Energia
1752.8 kJ /
418.9 kcal
Gordura
29.8 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
15.9 g
Hidratos de carbono
33.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50min
Polpette di peperoni
1h
Palline cocco e lampone
3h
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Pesto di lattuga
15min
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Patate speziate
30min
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5h 30min