Versões compatíveis
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
150
g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
ou 150 g di pistacchi salati sgusciati - 300 g di cioccolato fondente
- 160 g di panna vegetale
- 75 g di burro senza lattosio
- 16 - 20 biscotti secchi senza lattosio
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1752.8 kJ / 418.9 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 33.6 g
- Gordura
- 29.8 g
- Gordura saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 77.7 mg
Receitas alternativas
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Torta estasi
45 λεπτ.
Cheesecake al tiramisù
6 godz. 30 min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 Std. 30 Min
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Panini ai semi al Varoma
2 Std. 30 Min
Polpette di fave e pecorino
40min
Panini ranocchio
3h 30min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1óra 40p
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1sa