Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)

Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)

3.6 8 avaliações
Preparação 30min
Total 5h
10 porzioni

Ingredientes

  • 150 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
    150 g di pistacchi salati sgusciati
  • 300 g cioccolato fondente
  • 160 g di panna vegetale
  • 75 g di burro senza lattosio
  • 16 - 20 biscotti secchi senza lattosio

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 77.7 mg
Proteína 6 g
Energia 1752.8 kJ / 418.9 kcal
Gordura 29.8 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 15.9 g
Hidratos de carbono 33.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...