Versões compatíveis
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
150
g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
ou 150 g di pistacchi salati sgusciati - 300 g di cioccolato fondente
- 160 g di panna vegetale
- 75 g di burro senza lattosio
- 16 - 20 biscotti secchi senza lattosio
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1752.8 kJ / 418.9 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 33.6 g
- Gordura
- 29.8 g
- Gordura saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 77.7 mg
Receitas alternativas
Biscotti mandorle e amarene
13 Std.
Pancake salato di verdure e tonno
30 min
Pane cicci
4h 30min
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2h 30min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 godz. 30 min
Bocconcini di carote e patate
40 min
Pane intrecciato timo e limone
4h
Crostata ai cachi freschi
1h
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Chips mais e lenticchie
35 min
Torta salata funghi e patate
1 godz. 30 min
Lasagne zucca e salsiccia
2h