Contorno di fagiolini sottovuoto al timo

Contorno di fagiolini sottovuoto al timo

3.3 12 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • 2000 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 300 g di fagiolini verdi freschi
    300 g di taccole fresche
  • 3 rametti di timo fresco
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 1.8 g
Energia 217.3 kJ / 52.3 kcal
Gordura 2.8 g
Fibra 1.5 g
Hidratos de carbono 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...