Contorno di fagiolini sottovuoto al timo

Contorno di fagiolini sottovuoto al timo

3.1 11 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    2000 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di fagiolini verdi freschi
    300 g
    300 g di taccole fresche
  • di timo fresco
    3 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di sale
    1 cucchiaino

Nutrição por 1 porzione

Energia 52.3 kcal / 217.3 kJ
Proteína 1.8 g
Gordura 2.8 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 1.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...