
Dispositivos e acessórios
Calamari Sottovuoto
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato30 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Calamari
-
di calamari freschi puliti ad anelli500
-
di acqua1500 g
-
di succo di limone30 g
-
insalata verde mista q.b.
Nutrição por 1 porzione
Energia
198 kcal /
828 kJ
Proteína
15.8 g
Gordura
14.6 g
Hidratos de carbono
0.8 g
Fibra
0.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cottura sottovuoto
54 Receitas
Itália
Itália