Dispositivos e acessórios
Pane tartaruga
Preparação 30min
Total 20h
10 pezzi
Ingredientes
Biga
-
500 g di farina manitoba
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di acqua
Pane tartaruga
-
50 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo
-
10 g di sale
-
20 g di burro morbio a pezzi
-
semola di grano duro q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
395.2 mg
Proteína
5.5 g
Energia
758.9 kJ /
181.4 kcal
Gordura
1.6 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
38.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Impasto base per pane
1 Std.
Pane rustico svizzero
28 Std.
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Pane arabo
3 Std. 30 Min
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Cornetto di Matera
4 Std. 30 Min
Polka (pane francese)
5 Std.
Panini croccanti
24 Std.
Pane semplice
4 Std.
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Focaccia
6 Std.