![Pane tartaruga Pane tartaruga](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4708d331f19b7df627b668aa92699b63/Derivates/7fc07d7354d8dce63bac5c33304f7166b6601969.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biga
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di acqua
Pane tartaruga
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 10 g di sale
- 20 g di burro morbio a pezzi
- semola di grano duro q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 758.9 kJ / 181.4 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
- Gordura
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 395.2 mg
Receitas alternativas
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Baguette francese (TM6)
5 Std.
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Baguette integrale
5 Std.
Pane di patate e noci
21h
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Pane in padella
18h
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane contadino
19 Std.
Impasto base per pane
1h
Pane semplice
4h
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12klst