Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biga
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di acqua
Pane tartaruga
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 10 g di sale
- 20 g di burro morbio a pezzi
- semola di grano duro q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 758.9 kJ / 181.4 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
- Gordura
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 395.2 mg
Receitas alternativas
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Panini al latte dolci
12hod.
Pane in cassetta semplice
19h
Focaccia cipolle e zucca
2hod.
Impasto base per pane
1h
Panini di patate
20 Std.
Focaccia morbida
4h
Pane morbido di farro
19h
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Pane semplice
4h
Panini morbidi dolci
1h 30min