Pane tartaruga

Pane tartaruga

5.0 5 avaliações
Preparação 30min
Total 20h
10 pezzi

Ingredientes

Biga
  • 500 g di farina manitoba
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 250 g di acqua
Pane tartaruga
  • 50 g di acqua
  • 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 10 g di sale
  • 20 g di burro morbio a pezzi
  • semola di grano duro q.b.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 395.2 mg
Proteína 5.5 g
Energia 758.9 kJ / 181.4 kcal
Gordura 1.6 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 0.8 g
Hidratos de carbono 38.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...