Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biga
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di acqua
Pane tartaruga
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 10 g di sale
- 20 g di burro morbio a pezzi
- semola di grano duro q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 758.9 kJ / 181.4 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
- Gordura
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 395.2 mg
Receitas alternativas
Focaccia alle cipolle
2u. 40min
Pane ai semi di girasole
22h
Pizza caprese
9 Std.
Impasto base per pane
1h
Panini morbidi dolci
1h 30min
Pane in cassetta semplice
19h
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane arabo
3h 30min
Pane semplice
4h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min