Dispositivos e acessórios
Tarte de caramelo e baunilha
Preparação 20min
Total 3h
12 doses
Ingredientes
Molho de caramelo
-
250 g açúcar amareloaçúcar250 g
-
natas, min. 30% de gordura210 g
-
água1030 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
manteiga fria e tanto quanto possível numa só peça (60×40×10 mm aprox.)30 g
-
vinagre1 c. sopa de
Base
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar140 g
-
açúcar100 g
-
ovo1
Chantilly
-
açúcar50 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
natas, min. 30% de gordura bem frias300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
22 mg
Proteína
4 g
Energia
1869 kJ /
446 kcal
Gordura
26 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Tarte de chocolate com natas
45min
Gelado de chocolate branco
8h
Gelado cheesecake de mirtilo
14h 35min
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3h 50min
Quadrados marmoreados de morango
4h 35min
Gelado de stracciatella
8h
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Serradura de chocolate
3h 20min
Gelado de natas e chocolate em camadas
8h 30min
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3h 15min
Rendas de amêndoa e chocolate
45min