
Dispositivos e acessórios
Tarte de caramelo e baunilha
Preparação 20min
Total 3h
12 doses
Ingredientes
Molho de caramelo
-
açúcar250 g
-
natas, min. 30% de gordura210 g
-
água1030 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
manteiga fria e tanto quanto possível numa só peça (60×40×10 mm aprox.)30 g
-
vinagre1 c. sopa de
Base
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar140 g
-
açúcar100 g
-
ovo1
Chantilly
-
açúcar50 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
natas, min. 30% de gordura bem frias300 g
Nutrição por 1 dose
Energia
446 kcal /
1869 kJ
Proteína
4 g
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
50 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
15 g
Sódio
22 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de chocolate branco
2h 40min
Gelado de caramelo salgado
14h
Strogonoff
1h
Bolo gelado de chocolate e coco
9h
Tarte vulcão
1h 15min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Tarte de chocolate com natas
45min
Bolo abelha com cobertura
1h 25min
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1h
Brownies com doce de leite
35min
Naked cake
1h 30min
Bolo fresco de morango
3h