Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho de caramelo
-
250
g açúcar
ou 250 g açúcar amarelo - 210 g natas, min. 30% de gordura
- 1030 g água
- 1 c. chá de sumo de limão
- 30 g manteiga, fria e tanto quanto possível numa só peça (60×40×10 mm aprox.)
- 1 c. sopa de vinagre
Base
- 250 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 140 g manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 100 g açúcar
- 1 ovo
Chantilly
- 50 g açúcar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 300 g natas, min. 30% de gordura, bem frias
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1869 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 22 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolachas de noz com recheio de laranja
1 godz. 20 min
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1h 30 min
Cheesecake
4h 30min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Tarte de leite e chocolate
4h
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2 Std. 15 Min
Tarte gelada de leite condensado
12 godz.
Brownies com doce de leite
35 min
Tarte de chocolate e caramelo
4h 40 min
Semifrio de leite condensado e honeycomb
2 Std. 35 Min
Bolo de iogurte, limão e baunilha com cobertura de iogurte
1h
Cheesecake de limão
6sa 30 dk