
Dispositivos e acessórios
Bombas de salame
Preparação 30min
Total 3h
30 unidades
Ingredientes
P/ picar
-
mistura de frutos secos (avelã, amêndoa, caju, amendoim, etc.)300 g
-
avelã torrada50 g
-
amendoim torrado50 g
Salame de chocolate branco
-
chocolate branco partido em pedaços130 g
-
gemas de ovo3
-
manteiga100 g
Salame de chocolate preto
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços130 g
-
gemas de ovo3
-
açúcar15 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
Cobertura de chocolate branco e avelã
-
chocolate branco partido em pedaços200 g
Cobertura de chocolate de leite e amendoim
-
chocolate de leite partido em pedaços200 g
Cobertura de chocolate preto e amêndoa
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços200 g
-
amêndoa em palitos50 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
292 kcal /
1221.9 kJ
Proteína
4.5 g
Gordura
20.7 g
Hidratos de carbono
23 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
10 g
Sódio
38 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Feliz Natal
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de café
12h
Palitos de laranja e chocolate sem glúten
1h 15min
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Nenhuma avaliação
Tarte de abóbora de Halloween
2h
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1h
Bolachas de Páscoa
1h
Beignets de fruta
30min
Copinhos de chocolate e manteiga de amendoim
1h 10min
Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas
3h 45min
Bavaroise de café
4h 45min
Torta de café
45min
Queijadas de Sintra
2h 40min