Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ picar
- 300 g mistura de frutos secos (avelã, amêndoa, caju, amendoim, etc.)
- 50 g avelã torrada
- 50 g amendoim torrado
Salame de chocolate branco
- 130 g chocolate branco partido em pedaços
- 3 gemas de ovo
- 100 g manteiga
Salame de chocolate preto
- 130 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 3 gemas de ovo
- 15 g açúcar
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
Cobertura de chocolate branco e avelã
- 200 g chocolate branco partido em pedaços
Cobertura de chocolate de leite e amendoim
- 200 g chocolate de leite partido em pedaços
Cobertura de chocolate preto e amêndoa
- 200 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 50 g amêndoa em palitos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1221.9 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 20.7 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 38 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cozer 1100 g de almôndegas
40 Min
Hambúrgueres Keto com curgete
40 Min
Bolos-fantasma
1 Std.
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2 Std. 30 Min
Beijo cor-de-rosa
1 Std. 20 Min
Quadrados gelados de amora e framboesa com curd de framboesa
8h 15min
Salame de chocolate
2 Std. 15 Min
Trufas de chocolate branco
8h
Bolo algarvio
1 Std.
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45 Min
Árvores de bolachas
2 godz. 40 min
Tarte de leite e chocolate
4h