Dispositivos e acessórios
Bombas de salame
Preparação 30min
Total 3h
30 unidades
Ingredientes
P/ picar
-
mistura de frutos secos (avelã, amêndoa, caju, amendoim, etc.)300 g
-
avelã torrada50 g
-
amendoim torrado50 g
Salame de chocolate branco
-
chocolate branco partido em pedaços130 g
-
gemas de ovo3
-
manteiga100 g
Salame de chocolate preto
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços130 g
-
gemas de ovo3
-
açúcar15 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
Cobertura de chocolate branco e avelã
-
chocolate branco partido em pedaços200 g
Cobertura de chocolate de leite e amendoim
-
chocolate de leite partido em pedaços200 g
Cobertura de chocolate preto e amêndoa
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços200 g
-
amêndoa em palitos50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
38 mg
Proteína
4.5 g
Energia
1221.9 kJ /
292 kcal
Gordura
20.7 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Natal
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Árvores de bolachas
2h 40min
Bolachas animal print
1h 30min
Salada de maçã espiralizada com molho de limão
Nenhuma avaliação
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30min
Sopa fria de pêssego com lulas
1h 5min
Salame de chocolate
2h 15min
Avelãs crocantes com baunilha e café
72h
Salame surpresa de Páscoa
50min
Tarte de abóbora à americana
2h
Casa de gengibre
5h 30min
Salame de chocolate e pistácio
4h 15min
Salame XL de chocolate branco e preto
45min