Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ picar
- 300 g mistura de frutos secos (avelã, amêndoa, caju, amendoim, etc.)
- 50 g avelã torrada
- 50 g amendoim torrado
Salame de chocolate branco
- 130 g chocolate branco partido em pedaços
- 3 gemas de ovo
- 100 g manteiga
Salame de chocolate preto
- 130 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 3 gemas de ovo
- 15 g açúcar
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
Cobertura de chocolate branco e avelã
- 200 g chocolate branco partido em pedaços
Cobertura de chocolate de leite e amendoim
- 200 g chocolate de leite partido em pedaços
Cobertura de chocolate preto e amêndoa
- 200 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 50 g amêndoa em palitos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1221.9 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 20.7 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 38 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte gelada de café
5h
Muffins de chocolate em forma de coração
40 Min
Bites de café e avelã
50min
Bolachas de macadâmia e chocolate
45 Min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
Nenhuma avaliação
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5h
Pãezinhos de ameixa com molho de ameixa
Nenhuma avaliação
Molho Butterscotch
10min
Tarte de amêndoa
1 Std. 30 Min
Salame surpresa de Páscoa
50min
Salame de chocolate
3h 10min
Tarte de chocolate e avelã
1 Std. 10 Min