Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ picar
- 300 g mistura de frutos secos (avelã, amêndoa, caju, amendoim, etc.)
- 50 g avelã torrada
- 50 g amendoim torrado
Salame de chocolate branco
- 130 g chocolate branco partido em pedaços
- 3 gemas de ovo
- 100 g manteiga
Salame de chocolate preto
- 130 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 3 gemas de ovo
- 15 g açúcar
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
Cobertura de chocolate branco e avelã
- 200 g chocolate branco partido em pedaços
Cobertura de chocolate de leite e amendoim
- 200 g chocolate de leite partido em pedaços
Cobertura de chocolate preto e amêndoa
- 200 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 50 g amêndoa em palitos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1221.9 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 20.7 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 38 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de amêndoa
1 Std. 30 Min
Bolo de torresmos
1 Std. 35 Min
Ananás em calda
30 Min
Cake pops de Natal
6h
Bolinhas de caranguejo
2 Std. 30 Min
Tacos de sushi
1 Std.
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1 Std.
Vulcões com recheio de limão carilado
3 Std.
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1 Std.
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3hod. 15min
Cheesecake de limão com pistácio
5h
Salame XL de chocolate branco e preto
45 Min