Tarta vegana de plátano y coco

Tarta vegana de plátano y coco

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 1h 20min
8 rebanadas

Ingredientes

  • 100 g de pan de caja blanco vegano, en trozos (aprox. 3 cm)
  • 150 g de azúcar
  • 75 g de harina de trigo
  • 300 g de leche de coco
  • 20 g de ron
  • 25 g de aceite de coco
  • ½ cdita de sal
  • 800 g de plátano pelado, en rebanadas (aprox. 1 cm)
  • 3 cdas azúcar morena
    3 cdas de azúcar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 rebanada

Sódio 221.1 mg
Proteína 4.4 g
Energia 1452.9 kJ / 347.3 kcal
Gordura 9.1 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 8.1 g
Hidratos de carbono 59.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...