Dispositivos e acessórios
Tarta vegana de plátano y coco
Preparação 20min
Total 1h 20min
8 rebanadas
Ingredientes
-
100 g de pan de caja blanco vegano, en trozos (aprox. 3 cm)
-
150 g de azúcar
-
75 g de harina de trigo
-
300 g de leche de coco
-
20 g de ron
-
25 g de aceite de coco
-
½ cdita de sal
-
800 g de plátano pelado, en rebanadas (aprox. 1 cm)
-
3 cdas de azúcar3 cdas azúcar morena
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
221.1 mg
Proteína
4.4 g
Energia
1452.9 kJ /
347.3 kcal
Gordura
9.1 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
8.1 g
Hidratos de carbono
59.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Siempre Thermomix II
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Galletas de anillos de naranja especiadas
50min
Pastel de zanahoria Victoria
50min
Tarta de piña y coco
1h
Pay dátil y nuez
1h 10min
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
10min
Panqué de plátano y cocoa
1h 45min
Pay de yogur
6h 30min
Panqué de plátano con chocolate
1h
Panque de manzana y datiles sin gluten
1h 30min
Pastel de calabaza
1h 25min
Muffins de plátano y arándano
45min
Panqué de zanahoria
1h