Dispositivos e acessórios
Tarta vegana de plátano y coco
Preparação 20min
Total 1h 20min
8 rebanadas
Ingredientes
-
100 g de pan de caja blanco vegano, en trozos (aprox. 3 cm)
-
150 g de azúcar
-
75 g de harina de trigo
-
300 g de leche de coco
-
20 g de ron
-
25 g de aceite de coco
-
½ cdita de sal
-
800 g de plátano pelado, en rebanadas (aprox. 1 cm)
-
3 cdas de azúcar3 cdas azúcar morena
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
221.1 mg
Proteína
4.4 g
Energia
1452.9 kJ /
347.3 kcal
Gordura
9.1 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
8.1 g
Hidratos de carbono
59.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Siempre Thermomix II
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Panqué de plátano y cocoa
1h 45min
Pastel de pera
2h
Hot cakes de plátano y chocolate en tarro
30min
Kimbap vegetariano
1h 30min
Pastel de frutas con ron
1h 20min
Barritas de cheesecake con camote
2h
Waffles veganos con espinacas
30min
Bizcocho de limón con salsa de fresa
50min
Bolitas energéticas de plátano
15min
Sopa harira de pollo
1h
Waffles rosas con frutos rojos.
30min
Pan vegano de plátano
1h